廚具/廚房用品

晒衣/掛衣用品

寢具/寢飾用品

居家生活用品

生活小家電

居家生活用品

》您目前所在位置:首頁/產品介紹 / 晒衣/掛衣用品 / 不鏽鋼昇降晒衣架:

不鏽鋼昇降曬衣架(二桿式

立即訂購

 

壹、產品簡介

  1.  分桿晾衣,增加晾衣使用空間,可節省晾衣時間。各種不同環境都可安裝,美化空間。
  2. 全套基座均採用SUS#304純正不銹鋼材質,保證永久不生鏽,且經過特殊電解處理,更可延長使用年限。  
  3. 專利滑輪設計,操作時繩線之間不會相互摩擦打結或卡住,昇降容易,操作省力又輕鬆。
  4. 繩索採用特殊尼龍纖維材質,搭配專利滑輪來操作,比一般傳統設計的平滑輪,搭配棉質繩,操作更輕鬆且壽命更長久 
  5. 滑輪室採用ABS塑鋼無接縫一體成型,且滑輪室空間比一般大,讓滑輪與煞車輪及繩索之間距足夠,絕不夾繩,操作時 " 拉 " " 剎 "  順暢。
  6. 煞車輪採用鋁合金實心材質車製,絕不破裂,非一般採用黃銅空心的設計,容易產生銅綠或破裂而造成夾繩。
  7. 三桿式貼心的閃燈托架設計,可避開陽台的吸頂燈,增加使用空間,避免伸縮桿因反作用力撞擊吸頂燈造成危險。 
  8. 本產品有一桿式、二桿式、三桿式的設計,適用於各種場地,如一般水泥陽台、採光罩(不鏽鋼、鋁合金、木質)、鐵皮屋(C  型鋼H型鋼)、老式鐵皮屋(鋼筋行架式)、挑高屋均可使用
  9. 每組均附有牆壁掛勾,可將繩索收集掛在牆上,整齊美觀,內附DIY說明書。
  10. 特別推出波浪桿可將晒衣間隔定位,避免衣服被風吹落或集中在一起,每組附贈防風固定被夾一包,貼心的設計讓您的床單、被套、浴巾…等免於被風吹落。

貳、產品規格

    兩桿式昇降曬衣架,基座寬48cm,附兩支防風波浪桿(長度170CM ~ 300CM),陽台寬約80cm以上即可安裝。
另備有
<1>較短的伸縮桿(長度130CM~240CM),陽台空間長度低於170cm以下的場地使用
<2>較長的伸縮桿(長度210CM~400CM),陽台空間長度較寬敞的場地使用(加長桿每支酌收150元)

信良生活館 版權所有 © 2010 Xin-Liang Living Mart All Rights Reserved
               桃園縣龍潭鄉百年一街66巷8號   
服務電話:0928-792-691 (遠傳)  0912-111-938(中華) 0985-130-530(遠傳)

載入中...