廚具/廚房用品

晒衣/掛衣用品

寢具/寢飾用品

居家生活用品

生活小家電

廚具 / 廚房用品

》您目前所在位置:首頁/產品介紹 / 廚具廚房用品 / 炒鍋系列:

 

 

 

 

玖鳳 五層複合金炒鍋 36cm

產品特色:
  1. 玖鳳複合金炒鍋是物理性不沾鍋,表面無任何化學塗層,請安心使用。鍋體採用美國進口高科技精密合成的材料,壓鑄製造而成。
  2. 多層鋼鍋身一體成形,非ㄧ般加厚底的鍋具,熱能傳達迅速且均勻,比一般傳統鍋具受熱時間快一倍,節省能源。
  3. 多層鋼鍋身內外層包覆18-8、18-10不銹鋼材料,鍋身鍋底不焦黑,容易清洗,使用越久,不沾性越佳。
  4. 可無水無油烹飪,保持食物的原味,鎖住營養不流失,享受健康生活。

使用方法:
  1. 新鍋要使用之前,請先將鍋內洗淨、擦乾,再以沙拉油或豬油將鍋內抹薄薄ㄧ層,並以小火烘乾,待鍋內油經加熱起網狀油紋時,即將爐火熄滅,再用清水洗淨,即可開始使用鍋具。
  2. 怕沾鍋的材料(如魚、蛋、肉、豆腐)請依下列輕鬆不沾三步驟:
    • a. 打開瓦斯爐火(大火)。
    • b. 在鍋中灑幾滴水,觀察鍋中灑入的水,呈現水珠快跑在鍋中打轉,表示鍋子已經熱
    •     了,時間大約40秒鐘,此時將爐火轉至中火或小火。
    • c. 倒入食用油,呈現微微油紋後,置入食材,即可達到不沾效果。
  3. 不怕沾鍋的材料(如蔬果類等):請依平常使用方式即可。
  4. 無水無油烹飪法:
    此種方法目的是要保持食材的營養不流失,為避免維生素受到高溫被破壞,失去原味營養,
    建議冷鍋即置入食材,方能保持蔬果完整的原味營養。鍋子洗淨後,打開爐火(小火),應立即將食材置入鍋中後再蓋上鍋蓋,此時鍋內因360度循環受熱會將食材所含的水或油慢慢逼出來,再利用食材原有的水(油)料理完成,如果不習慣清淡口味,可待料理完成後,沾和風醬一起食用。
      a. 清洗本鍋時,應趁熱刷洗,容易又省力。
    • b. 可以使用任何清洗劑,以抹布、菜瓜布、或鐵刷清洗均可。
    • c. 使用一段時日後,若產生彩虹色(淡咖啡色)之現象,請到超市、或百貨公司購
    •     買不銹鋼專用清潔粉),輕輕刷洗,即可潔白如新。
    • d. 本緺採用特殊超硬不銹鋼製成,亮度極佳,清洗時若有刷痕,乃是正常現象,不
    •     影響鍋具功能。
清洗方法:
  1. 清洗本鍋時,應趁熱刷洗,容易又省力。
  2. 可以使用任何清洗劑,以抹布、菜瓜布、或鐵刷清洗均可。
  3. 使用一段時日後,若產生彩虹色(淡咖啡色)之現象,請到超市、或百貨公司購 買(不銹鋼專用清潔粉),輕輕刷洗,即可潔白如新。
  4. 本緺採用特殊超硬不銹鋼製成,亮度極佳,清洗時若有刷痕,乃是正常現象,不 影響鍋具功能。
產品規格:
  1. 36cm 單把炒鍋,附贈鍋鏟一支、精緻食譜一本。
  2. 40cm 雙耳炒鍋,附贈鍋鏟一支、精緻食譜一本。
  3. 42cm 雙耳炒鍋,附贈鍋鏟一支、精緻食譜一本。

信良生活館 版權所有 © 2010 Xin-Liang Living Mart All Rights Reserved
               桃園縣龍潭鄉百年一街66巷8號   
服務電話:0928-792-691 (遠傳)  0912-111-938(中華) 0985-130-530(遠傳)

載入中...