廚具/廚房用品

晒衣/掛衣用品

寢具/寢飾用品

居家生活用品

生活小家電

廚具 / 廚房用品

》您目前所在位置:首頁/產品介紹 / 廚具廚房用品 / 蒸煮系列:
 

 玖鳳多功能養生調理鍋

<<影片介紹>>

壹、前言

    現今社會中,大部份的家庭都因工作繁忙而無暇在家做飯,三餐經常在外隨便解決或買個便當當作中餐或晚餐,疏不知這種飲食方式,吃久了也易造成營養不均衡無形吃下過多的調味料(重口味),因而影響家人之健康,吃久了也會膩,孩子經常沒胃口,到了用餐時間,便開始煩惱不知該如何是好?

    有了玖鳳養生調理鍋,您只需花半小時備料,放入蒸盤中經過20~30分鐘之蒸煮,立即擁有四菜一湯熱騰騰之美味佳餚,即使新手上路只要照著食譜調 味,也能煮出餐廳主廚一般之水準,自己做餐不但營養衛生且每個月又能節省許多用餐經費,移做其他用途呢?

貳、產品簡介:

1.全套採用18-8不鏽鋼材質,全程台灣製造品質有保障。

2.鍋身設計採內鍋與外環分離結構(非一般一體成型),清洗容易不會藏汙納垢,分離式外環可當加高環使用,隨意加高增加蒸煮空間。

3.增壓蒸氣原理,利用高溫蒸氣間接加熱方式,食物均由16個蒸氣孔之高溫水分子 加熱,在短時間即可入味熟透,使食物保持彈性、鎖住原味營養不流失。

4.烹調時方便快速,四菜一湯一次完成,20分鐘輕鬆迅速上桌,廚房無油煙乾淨不黏膩, 減少烹調時間節省能源,符合環保概念。

5.適合中西式各種料理及多樣化組合,可製作特殊食物,例如佛跳牆、蒸肉粽、發糕、年糕、蘿蔔糕等各式特殊應景食物,讓您在各種節慶(例如端午節、中秋節、春節等)上,輕輕鬆鬆做出各式應景的美食。

6.可以在瓦斯爐上烹調外,尚可運用在電磁爐,搭配電鍋專用蒸盤也可運用在電鍋上(不限廠牌、6.10.15人份)都可以使用(電鍋專用蒸盤為選購配備)。

7.附有一組防燙夾,鍋具可輕鬆提起,避免燙傷,設計貼心又安全。

8.贈精美食譜一份,讓您烹調食物輕鬆上手,自用、送禮兩相宜。

叁、產品規格:

1.尺寸:鍋身直徑:22 cm

2.材質:全套採用18-8不鏽鋼材質。

3.配件:六件式鍋組包含不銹鋼湯鍋*1、耐熱玻璃鍋蓋*1、不銹鋼蒸籠*4

4.附件:防燙夾、食譜。

5.電鍋專用蒸盤適用6、10、15人份電鍋,此項為選購配備,蒸盤$300元。

信良生活館 版權所有 © 2010 Xin-Liang Living Mart All Rights Reserved
               桃園縣龍潭鄉百年一街66巷8號   
服務電話:0928-792-691 (遠傳)  0912-111-938(中華) 0985-130-530(遠傳)

載入中...